加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 市民频道 >> 人文故事 >> 正文
安义供电公司为扶贫户送上“放心电”
来 源:中国新闻网  作 者:中国新闻网  日 期:2018-2-27  阅读数:7314次
    2月22日下午,国网安义县供电公司“党员服务队”来到石鼻镇京台村,帮助困难户李长水更换老旧的室内线路,令李长水十分感动。
    为了解精准扶贫户春节期间的生活情况,帮助困难户制定2018年脱贫方案,节后上班第一天,该公司就组织班子成员和“党员服务队”组成调研组来到京台村,走访慰问6户结对困难户,询问困难户过年情况和今年的脱贫打算。当得知李长水家室内线路老旧、容易发生故障时,调研人员立即布置,主动买来新的电线、插座等电力设备。
    下午,该公司“党员服务队”队员又来到李长水家,为他们重新敷设新的室内线路,更换新的电力设施,让李长水和儿子重新用上了安全电、放心电。
    临走时,李长水还一个劲向“党员服务队”队员道谢:“党的政策真好,又有你们这些好人帮助我,今后,我们家脱贫的信心更足了。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号