加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县长彭开先察看河道采砂集中整治生态修复巩固提升工作
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-6-8  阅读数:458次
    6月4日下午,县长彭开先深入黄洲镇、石鼻镇等乡镇察看河道采砂集中整治生态修复巩固提升工作。县委常委、政法委书记吴志强,县委常委、统战部长黄剑魁随同察看。
    彭开先一行先后来到闵振斌砂场、杨法猛砂场、永修Ⅴ(五)号采区现场,仔细察看了现场环境及清场进度,听取了相关工作情况汇报。
    据了解,自去年11月份以来,县委、县政府先后召开多次会议,动员部署河道非法采砂整治行动,调集乡镇、水务、公安等各级干部干警500多人,高位推动,集群作战。通过各涉水乡镇和有关部门众志成城、全力以赴,全县大部分砂场业主的积极支持配合,到去年年底,全县132条非法采砂船切割签约、认定、切割任务已完成,现已转入砂场清场扫尾阶段。
    彭开先指出,各相关部门在河道采砂集中整治生态修复巩固提升工作上措施得力,效果显著。各相关单位和部门要发扬协同作战、积极作为的精神。在砂场整治过程中,对胆敢暴力抗法、拒绝整治的人员,要从严、从重、从快打击,决不手软,遏制歪风,树立正气,共同打好河道采砂整治攻坚战,确保在规定时间节点内完成全县非法采砂点清场扫尾工作。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101