加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 工作动态 >> 正文
新民乡多措并举,构建信访工作新格局
来 源:安义县新民乡  作 者:许越斐  日 期:2018-1-12  阅读数:292次
    为建设好党和政府联系群众的桥梁,维护群众合法权益、解决群众合理诉求,新民乡在2018年多措并举、多线并进、多点发力,力促构建新民乡信访工作新格局。
    健全队伍保能力。2018年新民乡将组建一只服务态度好、工作业务精的信访工作队伍为群众提供更好的信访服务,保障群众问题件件有着落,事事有回音。
    加强培训保服务。新民乡将常态化、多场合的为信访工作人员举办信访工作培训,提高我乡信访工作人员的服务质量。
    完善硬件保效率。新民乡将健全信访办公场所的硬件设施,创新“互联网+信访”,用心打造新民乡“阳光信访”。
    大力宣传保秩序。通过印发宣传资料、张贴宣传标语、制作宣传专栏等形式,深入各村、社区积极宣传信访工作知识,使群众树立法制信访意识,维护好新民乡信访秩序。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101