加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县第十六届人大常委会第十一次会议召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-1-9  阅读数:510次
    日前,县第十六届人大常委会第十一次会议在文峰园会议室举行,县人大常委会主任刘万勇等出席会议。
    会议审议了“关于提请审议龙津镇凤山村棚户区改造一期(北溪村、老下村)项目和龙津镇凤山村棚户区二期改造项目购买服务资金纳入同期年度财政预算支出的议案。审议了人事任免事项,县人大常委会依法任命黄立帅、熊前途、刘建顺同志为安义县监察委员会副主任,周雷、刘竹松、闵庭莲、黄新祥、邹文峰同志为安义县监察委员会委员。刘万勇希望被任命的8位同志在监察委员会新的工作岗位上,始终做到为人民服务、对人民负责、自觉接受人大监督,恪尽职守、勇于担当、锐意进取、廉洁自律,按照监察委员会新的职能要求依法履职,为建设绿色、诚信、活力、智慧、幸福安义提供有力保障。
    会上,刘万勇等县领导为新当选的8位监察委会员组成人员颁发了任命书,8位同志在会上进行了宪法宣誓。
    会议由刘万勇主持,县领导刘健力、谢祥忠、蔡建强、张祖青、雷清平出席会议,县委常委、纪委书记、监察委员会主任陈佳羚、副县长徐洋远、县人民法院法院晏水银、县人民检察院检察长田勇列席会议。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 关于我们 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    建议在1024*768 分辨率下浏览 ICP备案号:赣B2-20050097号