加入收藏 设为首页
  您的位置: 安义县人民政府网 >> 动态信息 >> 安义新闻 >> 正文
安义县纪委、监察委合署办公第一次干部大会召开
来 源:县电视台  作 者:县电视台  日 期:2018-1-9  阅读数:932次
    1月6日上午,县纪委、监察委召开全体干部大会。县委常委、县纪委书记、监委主任陈佳羚出席会议。
    会议传达了省委常委、纪委书记孙新阳同志在新建区调研的讲话精神和市委常委、纪委书记吴伟柱同志在转隶人员见面会上的讲话精神以及中央纪委、省纪委有关文件精神;宣布了县监察委班子成员名单及内设机构调整情况。
    会议指出,深化国家监察体制改革,是党的十九大作出的重大战略部署。我县监察委员会今天正式挂牌成立,与县纪委合署办公,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重要进展。
    陈佳羚在会上要求,全县纪检监察干部要提高政治站位,认真履行职能,严格遵循改革要求;要站在“监督执纪偏出一尺,人民对党的信任就会偏出一丈”的高度,认识和强化自身建设,始终做到忠诚、干净、担当,以担当塑造品格,用廉洁树立形象,建设成为一支让党放心,让人民信赖的纪检监察队伍。
告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 联系方式 | 邮件订阅 | 网站声明 | 隐私声明 | 站点地图| 使用帮助
    主办:安义县县委 安义县人民政府 承办及维护:安义县信息中心
    网站标识码:3601230001 ICP备案号:赣B2-20050097号 公安机关备案号:36012302000101